Мисс Милан - 2006
| |
Summer_White | Дата: Вторник, 2006-08-01, 7:20 PM | Сообщение # 1 |
Наталья Рамирас, 18 лет
Статус: Нету нигде
| Правила: 1. Запрещено использовать писменные материалы о знаменитостях, вы пишете про своего персонажа! Можно использовать фото знаменитых людей, не более. 2. Запрещено голосовать за себя! Все отражается! Та, кто проголосует за себя, автоматически вылетает, а голосования начинается заново! 3. Запрещено агитировать (рекламировать или говорить) людей, чтобы голосовали за вашу участницу. У админок сильно развита логика, и не трудно будет вычислить нарушительницу. Результат такой же, как и в пункте 2. 4. Больше условленной цифры: 5, участниц не принимается. 5. Голосуйте не потому, что участвует ваша подруга, поэтому вы голосуете за нее, а голосуйте справедливо, трезво оценывая качество, исполнение и пр. работы. Итак, ждем заявок. Остается пожелать только удачи. Удачи, дорогие конкурсантки!
My life is here
|
|
| |
Summer_White | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:01 PM | Сообщение # 2 |
Наталья Рамирас, 18 лет
| Мисс Милан 2006. Лолита. В этом конкурсе девушкам предстоит доказать, что они могут добиться своего лишь своим Я. Они должны будут показать себя с разных сторон, как умение одеаться, так и наличие таланта, умение выходить из сложных ситуаций, красноречие…и…сексуальность! Именно сексуальность, но никак не вульгарность! В конкурсе примут участие 5 красавиц, но в конкурсе 4 тура! А для чего пятая? Объяснение простое: есть приз Зрительских симпатий, его-то и получит «лишняя». А лучшая из красоток получит гранд-приз: виллу! Ну а остальным, при выходе из состязания полагаются уешительные призы! Итак. Задание для вступительного тура: написать сочинение на тему «История моей жизни», концом которого будет являться приезд в Милан и объяснение, зачем же вы в него переехали, с какой целью! Внимание! Запрещено использовать биографии, и всяческие другие письменные материалы о знаменитых людях. Вы пишете про своего персонажа. Можно использовать фото. Знаметостей, себя, или просто картинки с девушкой, дело ваше. Но на фото должно быть изображено одно и тоже лицо! Здесь проигравшей не будет. Остальные задания вы получаете по ЛС после голосования, начиная с первого тура. Соответственно, та же система и со вступительным, только голосования и вылета не будет. После того, как наберется 5 участниц, эта тема закрывается и будет доступна только для чтения.
My life is here
|
|
| |
Summer_White | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:04 PM | Сообщение # 3 |
Наталья Рамирас, 18 лет
| Конкурсантки: 1. Melanie 2. Анна 3. ? 4. ? 5. ?
My life is here
Сообщение отредактировал Summer_White - Понедельник, 2006-08-21, 4:04 PM |
|
| |
Melanie | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:20 PM | Сообщение # 4 |
Мелани Л'антрани, 23 года
| Сьюзен-второе имя девушки, она его не очень любит...и предпочитает, когда ее называют первым именем, тоесть Мелани. Мелани родилась в Италии, но родителей она так и не узнала, они погибли, когда ей не было и года, в авиакатастрофе. Мели осталась одна, из родственников у нее остались только тетя с дядей, жившие во Франции. Тетя итальянка, вышла замуж на француза, этим и объясняется имя и фамилия девушки. Девушка росла в достатке, но тетя и дядя никогда ее не баловали, дабы вырастить воспитанную девочку...какой Мели и стала...в юности(14-17 лет), у итальянки было ошеломляющее количество поклонников, но всех Мелани отвергала...вежливо отвергала...Свою любовь же она встретила в колледже, который буквально 2 недели назад закончила. Но возлюбленный уехал в Соединенные Штаты, а через неделю пришла весть о крушении поеезда, среди списка жертв было обнаружено Его имя...так Мелани лишилась парня...но она готова снова полюбить...Итак, в поисках себя Мелани возвела город Лантрамесса, но это не мешает ей путешествовать по городам...и вот в самый обычный день она оказывается у ворот Милана, где возможно, она найдет свое новое Я во всем его многообразии...она вошла в город и закрутился водоворот...она ищет себя...и любовь...проблема в том, что она от природы загадочная личность...может быть, именно вы узнаете ее тайны?
|
|
| |
Summer_White | Дата: Вторник, 2006-08-01, 11:27 PM | Сообщение # 5 |
Наталья Рамирас, 18 лет
| Melanie, Ваша биография просто прекрасна. Очень познавательно. Жизнь в крации. Вы приняты в конкурс. А у нас есть уже 1 участница. Осталось 4 места, занимайте!
My life is here
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 3:38 PM | Сообщение # 6 |
Анна Лайт, 18 лет
| Давайте для начала я расскажу мою краткую историю поподения сюда! "Анне невезло с самогу рождения. У неё никогда небыло любви,друзей. Её родителти почти непоявлялись. Жизнь её была скучной до одного события. Однажды в её День Рождение Анна сидела дома одна. Она услышала как кидают в почтовый ящик письма. Как только почтальон ушёл Анна кинулась к ящику. Анна достала оттуда письма родителем и...Журнал "Города". Письма Анна бросила на стол в гостиной и с журналом прибежала в свою комнату. На первой странице был город под названием "Лантрамесса" Анна рассмотрела его и перевернула страницу. Там она увидела город "Милан". "-А что если мне туда убежать?" От такой мысль у Анны дух захватило. "-Сначала побываю в Лантрамессе, а потом приеду в Милан!" Всплыла мысль у неё в голове. Собрав вещи и взяв деньги лежащие в шкафу она ушла из дома. Родители даже незаметили её отсуствия. Анна побывала в Лантрамессе а потом отправиласьв Милан. Путь её был долгими нудным но её упорство довела её сюда. Анна здесь ощутила свободу.Никаких домашних работ! Делай что захочеш! Анне тут понравилось." Второе имя девушки: Лайла. Это имя она любит но пока никто не назвал её по этому имени. Анна хочет найти в этом городе друзей...любовь...и свою сердце которую она потеряла узнав про то-что мальчик с которым она познакомилась по дороге и который ей понравился оказался бандитом. Появившись сдесь она почти забыла про всё что было раньше. Забыла про свои ужасные День Рожденья, ужасные дни проведённые в Найтсити. А вы нехотите узнать её тайны, прошлое и надежды на будущее?
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 2006-08-21, 4:16 PM |
|
| |
Summer_White | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 4:04 PM | Сообщение # 7 |
Наталья Рамирас, 18 лет
| Анна, всё велеколепно. Вы приняты. Итак, у нас две участницы, занимайте 3 свободных места!
My life is here
Сообщение отредактировал Summer_White - Понедельник, 2006-08-21, 4:48 PM |
|
| |
ShadowcaT | Дата: Пятница, 2006-08-25, 3:09 PM | Сообщение # 8 |
Звезда района
| Я родилась в очень хорошем городе в Майами. Там у меня было очень много друзей. Я закончила музыкальную школу по классу фортепьяно с отличием и поэтому в школе училась так себе, но закончила школу нормально) Зато в школе было очень много поклонников. Мне один из них очень понравился, он был клевый парень и я стала с ним встречаться. Мы встречались даже после оконьчания школы) Но потом нас развела судьба. Он уехал в Италию, но он обещал что веренеться, но так и не вернулся, а я решила что больше не могу его ждать и тоже уехала. Я долго путишествовала. Побывала в Италии во всех городах и так и не нашла его, а домой мне не захотелось возвращаться и я приехала в Милан. Теперь я живу в Милане и мне сдесь очень нравиться, я веру что снова встречу его)
Счастье капризно, как бабочка пытаешься его поймать, а оно ускользает из рук. В день, когда я встретила тебя, в мою жизнь бабочкой впорхнуло счастье!
Сообщение отредактировал ShadowcaT - Пятница, 2006-08-25, 3:11 PM |
|
| |
|